Support technique et clients

Foire aux Questions
Parcourez notre liste de questions les plus fréquemment posées ainsi que les rubriques dépannage.

Démonstrations
En savoir plus sur les services et les outils de DiCentral avec nos démonstrations Web faciles à suivre.

Système Prep
Utilisez notre outil de préparation système ci-dessous pour confirmer que les paramètres de votre ordinateur sont optimisés pour la meilleure utilisation du logiciel DiCentral et webforms.

Contactez-nous
Pour plus de détails ou de réponses à vos questions spécifiques.

Téléchargements
Formulaires et guides disponibles en ligne